副校长王长顺检查实验室项目建设工作

发布时间:2020-04-15

4月13日,副校长王长顺检查我校师范技能综合强化训练平台建设情况,实验室管理处处长、副处长陪同。

王长顺实地查看了书法技能实训室、粉笔字技能实训室的建设进展情况,听取了项目建设进展情况的汇报。王长顺就项目建设规划给出了建设性意见,并指出,在继续落实疫情防控各项措施的前提下,全力以赴推进项目建设,按计划保质保量完工,做到疫情防控与项目建设两不误。

师范技能综合强化训练平台是根据师范生专业认证工作要求,结合学校师范生人才培养方案,利用现代化技术手段构建设备齐全、理念先进的“三笔”实训平台,成为培养应用型师范生人才的重要基地。构成该平台的书法技能实训室、粉笔字技能实训室,包括综合强化训练系统、教师及学生硬笔软笔临摹台、教师及学生训练平板、交互一体机、实训互动系统、训练黑板等176台(套),可同时满足80人进行训练,面向全校师范类专业开放。